Sehr kleine mobile Gastronomie!

 Schnabulös!

Das bedeutet für uns konkret:

  • Wir beziehen unsere Zutaten über einen lokalen Bio-Händler und achten darauf, dass diese so regional wie möglich sind.
  • Wir sind Bio-zertifiziert, denn uns ist nicht nur wichtig wo, sondern auch wie unsere Zutaten produziert werden.
  • Wir verwenden saisonales Obst und Gemüse und passen unsere Speisekarte entsprechend der Jahreszeit an.
  • Soßen, Dips, Aufstriche -  handgemacht und frisch zubereitet.
  • Wir versuchen, möglichst wenig Müll zu produzieren und achten auf Plastikfreiheit. 
  • Bei uns landen keine Lebensmittel in der Tonne!

Wir sind ein junges Unternehmen und in vielen Bereichen möchten wir uns in Zukunft noch weiter entwickeln. Wenn ihr Hinweise oder Fragen habt, dann sprecht uns gerne an!

Kontrollstelle für die Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-007

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.